?
主页 > 企业新闻 > 365bet体育在

365bet体育在
江苏锁协与锁企参加广州建博会和五金锁具展

有着“全球最大家居建材博览会”之称的广州建博会于7月8日-11日隆重举行。江苏锁协和锁企组团参加2019年建博会和五金锁具展。百花齐放、百家争鸣,智能锁将不断地创新和发展。

东屋·世安成立于1991年,是南京东屋电气有限公司旗下智能家居品牌。28年专注高安全智能安防系列产品研发生产销售。公司自主研发生产的高安全箱柜锁已经行销全球40多个国家和地区,与国际、国内200余家银行均有合作,高安全联网门锁广泛应用于全国多家高校。此次作为高端静脉锁信赖品牌,第二次亮相建博会。

东屋高安全静脉锁M8,采用商用级高可靠离合器:当一套系统出现故障,备用系统可自动替换使用,确保门锁随时可用。而高安全静脉锁V8,主打时尚特色,除了独一无二的可替换彩壳设计外,也采用了金库门上用的重锁机构:当窃贼试图破坏性进入时,将会触发重锁机构,门将被锁死而无法开启,成为2018葵花奖金奖产品。

东屋始终认为,安防产品的核心还是“安全”。只有做好这项“核心功能”,其他附加功能才有价值。因此,本次展会中,东屋也将继续倡导“以安全为核心”的安防产品本质。
好太太智能锁,作为智能家居安防领域的领军品牌,携旗下部分产品惊艳亮相,吸引了众多与会者的眼球。

近年来随着好太太智能锁的不断发展,智能锁在整体或产品细节上,始终秉持匠心精神。公司不仅加大产品科研投入力度,不断改进深化智能锁安全技术,确保好太太智能锁机电结构、智能触控技术、运算方式等的运用处于行业领先水平。而且核心NBPOS自组区域网技术,进一步在智能锁交互技术方面取得了重大突破,弥补了现阶段智能锁交互性的不足,提升了用户日常生活使用中的便捷性。真正做万千家庭的安全守护神。

展会期间,好太太市场人员为每位莅临现场者,进行了全面、详细、专业的产品介绍及招商加盟政策,解决了客户的多种问题。
苏州琨山通用锁具有限公司成立于1986年,作为一家拥有30年企业历史与制锁经验的锁具公司,一直将改革和创新放在企业发展的首位,并带着高度的行业感知力走在锁具业的前列。琨山通用现已经拥有苏州、温州、荷兰三大生产基地,产线总面积达到80000平方米,凭借着长三角生产基地与欧洲生产基地间的工艺与技术交流互动,从后端研发到前端生产再到销售,琨山通用拥有一条完整成熟的产业链。“扎实的积累”使琨山通用成为中国智能锁具龙头企业品牌!

琨山通用有着丰富的制锁经验和国际化团队的研发设计能力,在传统锁具研发制造产业基础上,将新兴的低功耗蓝牙和NB-IoT联网通信技术应用于门锁,接入云平台, 赋予门锁远程管理特性,构筑一套更加个性化、智能化和人性化的锁具安全体系,硬件+软件双重加密处理,即使暴力攻击也无法读取用户数据信息,从源头彻底解决安全问题!

江苏辉盾智能科技有限公司成立于2018年,是一家集智能化电子设备研发、智能产品研发、生产、销售;智能化安装工程服务,智能家居的研发、生产、销售等为一体的专业化智能产品生产商。隶属中国五交化工商业协会锁业分会秘书长单位和365bet体育在_如何安装365bet_365bet台湾会长单位。

辉盾安防拥有行业领先的专业设备,优秀的研发团队,现代化的制造检测设备,确保卓越的产品质量。同时公司注重市场调研,紧跟全球顶级的电子技术,制造并超越用户期待值的产品。苏盾人脸识别防盗锁被列入南京2019年创新推广示范产品。

辉盾秉承诚信、专业、专注、创新、服务、的经营理念,以独具匠心的研发理念,时尚品质为整体的工业设计,顺应智能科技打造具有特色的高安全产品。以高品质为核心,为用户提供多样化且具有人文气息的防盗产品。
展馆内获睛无数的CCTV-10《我爱发明》无孔可入专题报道,展示的正是安嘉新品——双密码智能锁的风采,这是安嘉又一次品牌视觉形象的完美升级,突破传统气质和行业认知,将高端科技与时尚美感完美结合,呈现全新的智能锁品牌形象,颠覆行业。

?


针对现在市场上智能防盗锁的这一弊端,安嘉智能锁发明人李玉云结合保险柜机械密码盘原理,大胆创新,历经700多天,5000多次的组合验证,成功研发出可以完全替代“应急钥匙”的“无极密码盘”。真正做到安全防盗,技术无法开启。
安嘉爵士双密码智能锁的新品首发,惊艳亮相。凭借高颜值、高品质、黑科技的优势,数以万计的来宾争相体验。工作人员在一旁进行专业解答。


安嘉作为智能锁行业的知名品牌,始终以良好的口碑和信誉走在行业前列,未来安嘉将继续强化品牌影响力,凭借在核心技术、创新、产品设计、售后安装与服务方面的绝对优势,使智能锁=安嘉”的理念深入人心。

锁安作为领先的智能门锁O2O服务平台,此次建博会和五金展,锁安科技牢牢抓住智能门锁售后服务这一痛点,为客户提供智能门锁安装、维修、售后的全周期一站式服务。目前,江苏锁安科技有限公司服务品类覆盖指纹锁、工程锁、机械锁、酒店锁,建立了全国性的全行业生态服务系统。凭借精益求精的专业精神、不断增强的服务能力、日趋完善的服务体系,江苏锁安科技有限公司现已覆盖全国99%行政区域,服务318个城市和地区,目前拥有50000名锁具安装人员,年底有望突破10万服务人员,为客户提供专业化、标准化的服务。
?


杨俊伟总经理代表锁安与与会锁企,签署战略合作协议,为与会锁企提供全方位的售后服务支持。此次合作,是江苏锁安科技深耕智能门锁市场、推动智能门锁落地的重大一步。锁安科技致力于提升服务质量和专业能力,服务锁企全渠道,为锁企提供专业定制化服务。





上一篇:365bet体育在_如何安装365bet_365bet台湾扬州办事处举行2019年年会
下一篇:明星产品助推“锁具安全防范宣传月”进社区活动