?
主页 > 企业新闻 > 365bet体育在

365bet体育在
明星产品助推“锁具安全防范宣传月”进社区活动

炎炎夏日挡不住大家工作的热情!8月2日广东汇泰龙科技股份有限公司销售总监龙刘冠贤,在365bet体育在_如何安装365bet_365bet台湾副会长单位江苏锁安科技服务有限公司总经理杨俊伟的陪同下,顶着烈日莅临协会,受到协会会长李小会的热情接待,并对365bet体育在_如何安装365bet_365bet台湾即将全面组织开展“锁具安全防范宣传月”进社区的活动进行了深入交流。

广东汇泰龙科技股份有限公司成立于1996年,一直致力于自主研发、科技创新、匠心独运、精心打造,以国际化先进技术为标准,拥有家居装修全套解决方案,创研产品3000多品种,开拓全球品牌战略。优质的售后服务体系,提高了企业的信誉、扩大产品的市场占有率,建立了品牌和良好的口碑。

365bet体育在夏季是盗窃高发期,很多居民在夜间休息时门窗没有锁好,给盗窃分子提供了行窃之机,而入室盗窃、车辆盗窃案件往往给居民带来巨大的生活不便以及经济损失。为了确保百姓生活安全,提高防范意识,严控盗窃案件发生,防患于未然,365bet体育在_如何安装365bet_365bet台湾在省公厅领导的关心、帮助、指导下,在全省范围内,将全面组织开展“锁具安全防范宣传月”进社区活动,让广大居民提高防范意识,筑起心里防线,大幅度提升全省居民住宅锁具安全重要性的认识,并配合公安机关加强针对入室类犯罪的打击力度。

此次“锁具安全防范宣传月”进社区的活动,广东汇泰龙智能锁的加入,对锁具防盗明星产品如虎添翼。品牌明星产品的知名度、影响力、全方位的质量保障,不仅提升智能锁的价值,提高智能锁的销量,完成智能锁企业竞争力和生命力,起到推波助澜的作用,而且对客户也带来了更大的满意度和忠诚度。





上一篇:江苏锁协与锁企参加广州建博会和五金锁具展
下一篇:南京苏盾安防科技有限公司赞助2019年“莱发杯”篮球联赛